ритуалы вуду от павла стоменова

Ритуалы Вуду от Павла Стоменова

Интерес к магии был велик даже тогда, когда к власти пришли атеисты и богоненавистники в качестве руководителей Советского Союза. Остались тысячи доказательств того, что магией они очень увлекались. Мало кто рассказывает, какие магические баталии происходили во все времена существования магии.

В книгах об этом тоже написано не слишком много. Однако, адепты Смертной Магии используют все формы магии, включая ритуалы энвольтирования. Об одном из них рассказал печально известный колдун Павел Стоменов.

При наступлении новой луны его не менее известная односельчанка, Ольга, брала немного соломы, тряпки, и целую ночь из них делала куклу, которая будет символизировать жертву. При этом процессе самое главное — представить врага во всех подробностях, чтобы пропитать враждебным духом куклу.

Утром Ольга немного выспится, а потом начинает собирать снедь на стол. Столик весь заставлен едой, но хозяйка может съесть только крошечный кусочек от выбранной еды. Посидит немного, потом убирает приготовленное и собирается на кладбище.

Ей нужно взять земли из самой старой могилы, где покоится женщина. Далее эта земля сыплется в доме, в самом тёмном углу. На следующий день снова собирается богатый стол, но опять же можно съесть только небольшой кусочек. Кукла-вольт торжественно водворяется в выбранный угол, где посыпана могильная земля. Стол накрывается каждый день до самого полнолуния. При этом чем ближе строк, тем богаче стол.

Также категорически запрещалось вслух ругать своего врага. Сядет ведьма за стол — пусть оглядит всё внимательно, обнюхает — но съесть можно только маленький кусочек. Позднее, посидев за столом, чародейка пересаживается в угол, к фигурке врага. Сидит и неотрывно смотрит на эту фигурку. В душе начинает подниматься сильнейший гнев. Весь этот гнев необходимо передать фигурке.

Однако — строго предупреждают колдуны — вслух нельзя сказать ни одного бранного слова, поскольку это неминуемо убьет самого колдующего. Также Никола снабжал односельчан специальными высушенными для такого случая травами, чтобы зажигать их в определённые часы в период полнолуния.

Перед самим периодом полной луны ведьма снова обязана была пойти на кладбище и набрать могильной земли, только в данном случае свежей. Опять же взятая земля клалась в угол, а в ночь полной луны выставлялся самый богатый стол, вся выставленная пища должна быть непременно свежайшей и горячей.
Опять на тарелку кладётся ломтик черного хлеба, откусывается от него, а больше ничего. После этого ведьма садится рядом с куклой врага и неотрывно смотрит на неё, пока не свалится в изнеможении.

Неизвестно, скольких людей упомянутая Ольга извела таким способом на тот свет, но сам Павел Стоменов о её талантах отзывался с большим уважением, стало быть силы она имела незаурядные, и люди от её приготовлений умирали в страшных мучениях.

Совершенствовался и сам Никола, упрощая процесс магического убийства. В дальнейшем требовалось только на новолуние приготовить землю, куклу и зажечь специальную ладанку. Умерла Ольга тоже своей смертью рядом с любимым, в жизни она не страдала, после смерти, вероятно, тоже.

Таким образом, учил Стоменов, если правильно относиться к смерти, можно и на этом свете, и на том хорошо прожить.

 

2 комментария

  1. Павел Стоменов не явился первопроходцем в части донесения до людских ушей информации о том, что к смерти должно быть уважительное отношение. Во многих культурах разных народов отношение к смерти всегда было подчеркнуто почтительным. Похороны всегда сопровождались определенным набором последовательных ритуальных действий, которые помогали и усопшему в его потустороннем пути, и живым людям не только пережить смерть близкого человека, но и оградить их от мертвой энергетики и души покойного, которая не захотела переплыть Стикс.

  2. Севастьян:

    Я как-то читал, что наше Славянское Чернокнижие берет истоки из древнего язычества. С приходом христианства язычество было уничтожено, а многие главные языческие праздники и божества были заменены согласно церковным канонам и христианским святым. С тех пор Русское Чернокнижие практиковали тайно, а колдуны на Руси подвергались жестокому преследованию. Магию Вуду не постигла такая участь, и ее обряды дошли до нас в первозданном виде. Сейчас многие современные колдуны обращаются к ритуалам Вуду, слегка переделав их под себя. Павел Стометов местами использовал симбиоз, внедряя культуру Вуду в обряды Русского Чернокнижия.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *